FAQ  >  コンテンツ管理

公開後に前の版へ戻せますか?

戻せます。コンテンツの内容をメモ付きの版として残し、過去の版を読み込んで戻せます。版が残るのは出力した時点なので、大きな変更の前に版を出力しておく運用が向きます。